Лагеря России

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что вам в этом сайте нравиться?
Всего ответов: 6486
Главная » 2009 » Февраль » 13 » ЛЮБЭ
ЛЮБЭ
22:47
В 1987 году у продюсера Игоря Матвиенко зародилась идея создания музыкального коллектива с легким национально-патриотическим уклоном и мужественным вокалом. Кандидатура на роль фронтмена подыскивалась долго и мучительно, пока на эту должность не был назначен бывший "подчиненный" Игоря Игоревича по работе в ансамбле «Здравствуй, песня» - Николай Расторгуев.

Первыми записанными песнями были «Люберцы» и «Батька Махно». Работа над ними началась 14 февраля 1989 года. Этот день впоследствии решено было считать официальным днем рождения коллектива. А первая гастрольная поездка случилась уже в конце марта 1989 года. 

Песни «Любэ» сразу же прочно занимают лидирующие строчки хит-парадов. «Атас», «Не рубите, мужики», «Рулетка», «Не валяй дурака, Америка» и другие шлягеры становятся не просто хитами на один день, а народными песнями.

В 1992 году группа подтверждает свой звездный статус, выпустив блестящий альбом «Кто сказал, что мы плохо жили». С альбома «Зона Любэ», выпущенного в 1994 году в качестве саундтрека к одноименному фильму, начинается дружба Николая Расторгуева с кинематографом. Фильмография лидера "Любэ" на сегодняшний день состоит, помимо вышеназванного, еще из двух фильмов: «На бойком месте» и «Чек». 

В 1995 году началась работа над следующим альбомом, озаглавленным «Комбат». Самые известные песни сборника – «Улочки московские», «Самоволочка», «Главное, что есть ты у меня». А в 1997 году вышел промежуточный сборник лучшего – «Собрание сочинений» и лирическое творение «Песни о людях». Одна из любимых песен Расторгуева, вошедших в этот альбом, - «Там, за туманами».

В 2008 году группа «Любэ» специально для "Легенд Ретро FM" вернется в 1989 год и исполнит хиты, которые "взорвали" всю страну.

Просмотров: 338 | Добавил: jcnhjeirj | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Суперстар представляет: Бенефис группы "Ласковый май"
НТВ, 13 февраля, Пятница, 20:55 - 23:05

Зрителей НТВ ждёт поистине уникальный подарок от шоу "Суперстар". Бенефис группы "Ласковый май" - это больше, чем просто концерт - это яркое шоу и одновременно - сенсационное документальное расследование Вадима Такменёва. В чём секрет невероятного успеха группы, что стояло за многотысячными стадионами, которые собирал известнейший российский бойз-бэнд? Репортёр НТВ и ведущий "Суперстар" расскажет всю правду о скандальной популярности "Ласкового мая". Многие утверждают, что творчество легендарной группы до сих пор оказывает огромное влияние на современную эстраду. Сомневаетесь? А мы покажем! Популярные современные исполнители представят свои интерпретации хитов "Ласкового мая". "Премьер-министр" в своём многоголосье исполнит "Ты просто был", Татьяна Буланова - "Звёздную ночь", а Александр Панайотов добавит блюзовые нотки в песню "Землю обойду". Главной же сенсацией обещает стать исполнение несравненной Жанной Агузаровой хита "Белые розы" на... английском языке! Однако и на этом сюрпризы для зрителей не заканчиваются! "Ласковый май" ожидает "второе рождение": Андрей Разин представит сразу два новых состава группы: мужской и женский! Юрий Титов, Митя Фомин, Алексей Гоман и Антон Зацепин споют "Розовый вечер", а Юлия Ковальчук, Елена Кукарская и Юлия Михальчик - "Глупые снежинки". Конечно же, бенефис группы не может обойтись без главных её участников - свои бессмертные хиты исполнят Юрий Шатунов и Андрей Разин.


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта

Александр Жданов

Александр Жданов - 1 блог в инете
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Лагеря России © 2017 |